Für unser heutiges schnelles Fischgericht brauchen wir für 2 Personen:
- Zanderfilet
- ein paar Karotten
- einen Kohlrabi
- eine Zwiebel
- 150 ml Weißwein
- Kräuterbutter
- Senf
- Salz & Pfeffer
- Frischkäse (nicht auf dem Bild)
Das Zanderfilet erst auf der Hautseite etwa 2 Minuten in Kräuterbutter relativ stark anbraten, dann noch mal auf ca. eine Minut auf der anderen Seite.
Dann den Zander rausnehmen, das Gemüse klein schneiden und in die Pfanne.
Das Gemüse etwa 10 Minuten braten lassen, dann den Wein dazu. Mit Deckel etwa 10 weiter Minuten kochen lassen. Nun mit ca. 100 ml Frischkäse, etwas Senf, Salz & Pfefer abschmecken.
Zum Abschluss noch mal den Zander darauf und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Dazu passt gut Reis.