Schnitzel Wiener Art mit Lauch

Für das sehr leckere Gericht Schnitzel Wiener Art mit Lauchgemüse braucht man für vier Personen:

  • 4 Schweine-Minutenschnitzel a etwa 150 g
  • 2-3 Stangen Lauch
  • Paniermehl
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Sojasauce
  • 125 g Naturjoguhrt
  • Reis
  • SB-Öl

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Als erstes klopfen wir das Schnitzel mit einem Fleischhammer so dünn wie möglich.

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Dann schwenken wir das Schnitzel in Mehl.

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Danach in Ei.

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Dann noch mal in Paniermehl.

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Das panierte Schnitzel dann in heißem Öl erst von der einen Seite anbraten.

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Dann noch von der anderen, jeweils etwa 4 Minuten.

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Den Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen.

Den Lauch in Scheiben schneiden und dann in der Pfanne andünsten.

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Nach etwa 5 Minuten etwa einen Eßlöffel Sojasauce hinzu und mit Deckel etwa 10 Minuten kochen lassen.

Dann die Temperatur etwas runter drehen und den Joguhrt einrühren.

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Schon ist Schnitzel Wiener Art mit Lauch fertig – guten Appetit!

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