Nach dem großen Erfolg der Tomaten Hack Taler bei meiner kritischen Esserschaft gibt es heute ein recht ähnliches Gericht: Thunfisch-Blätterteig-Schnecken
Wir brauchen für vier Portionen:
- eine Packung frischen Blätterteig
- eine Knoblauchzehe
- Pesto rosso
- Tomatenmark
- eine Dose Thunfisch
- 100 g Frischkäse
- Salz und Pfeffer
Alle Zutaten (bis auf den Blätterteig) in eine Schüssel geben. Den Knoblauch vorher pressen.
Alles richtig gut durchrühren.
Blätterteig ausrollen und mit der Masse bestreichen.
Dann den Blätterteig der Länge nach einrollen.
Die entstandene Rolle dann in etwa 1,5 cm dünne Stücke schneiden.
Direkt nach dem Schneiden die Stücke auf das mit Backpapier ausgelegte Blech.
Nun uor noch im vorgeheitzen Ofen bei 200 g Umluft etwa 15 Minuten backen.
Auch die Thunfisch-Blätterteig-Schnecken mit Salat servieren, damit man noch zu etwas Vitamin kommt.
Guten Appetit!
Pingback: Gemüse-Hack-Blätterteig-Happen | einfach und schnell zubereitetLeckeres schnell gezaubert