Paniertes Schweineschnitzel

Heute gibt es ein ganz einfaches und ganz leckeres Rezept:  Paniertes Schweineschnitzel

Hierfür braucht man für 4 Schnitzel:

  • 4 Schweineschnitzel
  • 2 Eier
  • ca 50 g Mehl
  • ca. 50 g Paniermehl

paniertes-schweineschnitzel-1

Als erstes das Schnitzel mit einem Fleischhammer schön platt hauen.

paniertes-schweineschnitzel-2

Dann das Schnitzel im Mehl wenden.

paniertes-schweineschnitzel-3

Danach in verührtes Ei wenden.

paniertes-schweineschnitzel-4

Nun noch in dem Paniermehl wenden.

paniertes-schweineschnitzel-5

Im heißem Öl das Schnitzel erst von der einen Seite ca. 5 Minuten braten lassen.

paniertes-schweineschnitzel-6

Dann noch mal von der anderen.

paniertes-schweineschnitzel-7

Schon fertig – dann noch einen Schuß Zitrone auf das paniertes Schweineschnitzel und Salat oder Pommes oder … dazu!

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Bewertungen, Durchschnitt: 5,00 von 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.