Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella-Soße

Noch leckerer und raffinierter als mein Spaghetti mit roter Soße oder mein Spaghetti Bolognese-Gericht ist Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella-Soße. Hierfür brauchen wir für 4 ordentliche Portionen:

  • 500g Spaghetti
  • 50ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • eine Zwiebel
  • 2 Eßlöffel Pesto
  • ein Mozarella
  • zum Würzen reicht Salz und Pfeffer

Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella-Soße Zutaten

Die Spaghettis nach in kochendem Wasser mit etwas Salz ca. 12 Minuten kochen.

Für die Soße Öl und Pesto verrühren.

spagehtti-mit-tomaten-und-mozzarella-sosse-2

Jetzt Tomaten schneiden und dazu rühren.

spagehtti-mit-tomaten-und-mozzarella-sosse--3

Nun Mozzarella klein schneiden und dazu geben.

spagehtti-mit-tomaten-und-mozzarella-sosse-4

Jetzt noch Zwiebel klein schneiden und dazu geben, den Knoblauch gepresst dazu. Alles gut rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

spagehtti-mit-tomaten-und-mozzarella-sosse-5

Bei 200 Grad etwa 15 Minuten in den Ofen – und schon sind die Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella-Soße fertig!

Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella-Soße

Guten Appetit!

 

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Bewertungen, Durchschnitt: 5,00 von 5)
Loading...

Eine Meinung zu “Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella-Soße

  1. Pingback: Spaghetti mit Pesto lecker und einfachLeckeres schnell gezaubert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.