Noch leckerer und raffinierter als mein Spaghetti mit roter Soße oder mein Spaghetti Bolognese-Gericht ist Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella-Soße. Hierfür brauchen wir für 4 ordentliche Portionen:
- 500g Spaghetti
- 50ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- eine Zwiebel
- 2 Eßlöffel Pesto
- ein Mozarella
- zum Würzen reicht Salz und Pfeffer
Die Spaghettis nach in kochendem Wasser mit etwas Salz ca. 12 Minuten kochen.
Für die Soße Öl und Pesto verrühren.
Jetzt Tomaten schneiden und dazu rühren.
Nun Mozzarella klein schneiden und dazu geben.
Jetzt noch Zwiebel klein schneiden und dazu geben, den Knoblauch gepresst dazu. Alles gut rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei 200 Grad etwa 15 Minuten in den Ofen – und schon sind die Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella-Soße fertig!
Guten Appetit!
Pingback: Spaghetti mit Pesto lecker und einfachLeckeres schnell gezaubert